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Jour 9: Camaret-sur-Mer - Perros-Guillerec

Ce matin, on se réveille sous le ciel bleu mais dans la douleur, je ne peux plus déglutir et j’ai de la fièvre. On se met difficilement en route pour Crozon où on trouve un médecin de garde, Patrick est de mission cerf-volant et galette en bord de la mer pendant que la médecin me prescrit des antibiotiques et une demi tonnes d’autres médocs en raison d’une « angine purulente et infection générale de la sphère ORL », charmant. Bref… on se met donc en route tard et on saute Brest, direction Perros-Guillerec directement. En route on passe à côté de la grève de St-Michel, une plage de 5km entre St-Efflam et Pestin.

On arrive à Perros-Guillerec où j’alterne les coups de chauds et les phases de bien/pas bien en fonction de l antibio, on profite d’une bonne fenêtre pour aller voir la plage de Trestraou à côté de notre camping.

Puis on se lance sur le sentier des douaniers, c’est absolument magnifique mais impossible de le faire en entier. Pas grave c'était déjà splendide.

Après avoir rechargé les batteries assis sur les galets face à l’océan et sous le soleil, on se dirige vers un restaurant recommandé par le Routard (l'Embarcadère), qui est tenu par Aurélien Broudic, ancien chef de Depardieu, et Louis Le Roy, chef étoilé qui eéait aux commandes du cabaret de Michou à Paris! Vous emballez pas je peux pas avaler donc je prends de la bisque mais c’est délicieux, et Patrick prend de l’aïoli. Regardez comme il fait encore jour en rentrant à 22h !


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